哪些星座為了愛情真的會天真過了頭薇薇安老師補帖TOP3雙魚座或金星雙魚:自尊心很強,只要花蓮民宿跟雙魚座女生說:「妳是我的唯一」、「妳是我的最愛」、「妳是有史以來最好」,她其實什麼看房子都相信,即便她明明知道她沒有對方的前女友好,可是只要對方說她是最好的,她就會相信,所土地買賣以算屬於天真浪漫型。TOP2獅子跟金星獅子:他相信所有的事情都是小事,先在一起之後都可以永慶房屋解決,譬如說對方學歷不高,他就會說沒關係,學歷可以再念,錢賺不多可以努力,衛生習慣不住商房屋好可以改,他就是覺得什麼事情都是可以改變的,事事都覺得OK,但其實這是會有麻煩的。TOP1太平洋房屋處女或金星處女:他認為時間可以解決一切,等對方老了他就會改,若對方不改,他會認為耐心東森房屋,對方就會改,可是對方還是不改,處女座的最後絕招就是,只要等他遇到挫折,就一定會改,21世紀房屋仲介結果等到遇到挫折卻還是由自己替對方收拾殘局,而對方還是不會改。


.msgcontent 有巢氏房屋.wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
好房網 YAHOO!

創作者介紹

hydhunshglee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()